t3riger


практикум целенаправленной эволюции

блог социального мультимедиа продюсера


Previous Entry Поделиться Next Entry
OбъЯСНИМ.il?
t3riger
   Публикация, отклоненная вчера кем-то из модераторов сообщества Газа2009 по необъяснённым причинам.


  Привет!

  Проект ОбъЯСНИМ.il вывод из прошедшей встречи видео репортаж RTVi блоггеров с Министром Юлием Эдельштейном. В общем, концепт проекта masbirim.gov.il мне показался правильным - поддержать сознательных граждан, ведущих объяснительную работу в сети и "на выезде" и создать информационную базу данных (и не важно, что сайт не блещет продвинутым дизайном и программированием, это поправимо).

  Всё, что осталось сделать, проанализировать содержание сайта и внести необходимые поправки в его содержание. Мне кажется, там есть место для изменений структурного и идеологического характера.

  Приведу пример, раздел История Израиля, задачей которого по-идее, является предостовление исторических доказательств права евреев жить на этой территории, начинается историческим событием - Декларация Бальфура 1917 года. Иными словами, весь танахический период, галут, и первый период возрождения - деятельность Герцеля в общем-то упущены.

  По мимо всего прочего, меня этот проект заинтересовал и творческим потенциалом, о формате проекта можно почитать в разделе Стратегия

  В общем, мне хотелось бы предложить вам (участникам сообщества) присоедениться с процессу системного и конструктивного анализа всех материалов сайта, для того, что бы на выходе получить как минимум два продукта - документ рекомендаций для изменений в содержание сайта Masbirim.gov и сценарий политического интернет-сериала ОбъЯСНИМ.il

  Спасибо.
Метки:

  • 1
Возможно, они посчитали твой проект "конкурирующей организацией". В этой сфере большая конкуренция.

"В этой сфере большая конкуренция."

Кстати, в том числе по этой причине я считаю этот проект менее переспективным, чем твои проекты, связанные с мирным процессом.

Теееееммаа не знал.......

  • 1
?

Log in